政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 民生服务 > 热点问答

双学位认定问题

保护视力色: 来源:肇庆市网络问政平台     撰写时间:2016-08-04    字体大小: [大] [中] [小]

  问题:你好,请问新招录应届毕业公务员在校期间获得学士双学位,并取得学位证书。在参加工作后的学历认定是否会高于本科?薪资较本科学历是否有提升?若有,请问在参加工作后应怎样申请认定?

  答复:您好,感谢您对我市人力资源社会保障工作的关心、支持和监督。按照《人事部 财政部关于印发〈公务员工资制度改革实施办法〉的通知》(国人部发〔2006〕58号)的规定,直接从各类学校毕业生中录用的公务员试用期满合格后,按所任职务和级别执行相应的工资标准:大学本科、获得双学士学位的大学本科毕业生职务工资执行按科员标准,大学本科毕业生级别和级别工资定为二十五级2档,获得双学士学位的大学本科毕业生级别和级别工资定为二十五级3档。详细情况,您可向我局工资福利科咨询,电话:2282733。再次感谢您的支持和理解。

  市人社局