政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 民生服务 > 热点问答

关于工人身份转单位的问题

保护视力色: 来源:肇庆市网络问政平台     撰写时间:2016-11-03    字体大小: [大] [中] [小]

  问题:经费财政差额拨款的事业单位工人身份人员可以转入到行政单位或参公单位做工勤人员吗?

  答复:您好,感谢您对我市人力资源社会保障工作的关心、支持和监督。行政机关(参公事业单位)有后勤服务人员数(事业编制)空缺,且有需要增加后勤人员时,须经编制部门同意使用后勤服务人员数(事业编制)后,财政差额拨款事业单位工人身份人员可按照行政机关(参公事业单位)设定的岗位条件,通过报名参加公开遴选考试,报考行政单位(参公事业单位)工勤人员岗位。详细情况,您可向我局事业单位人事管理科咨询,电话:2209780。再次感谢您的支持和理解。

市人社局