政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 民生服务 > 热点问答

高校毕业生到中小微企业就业补贴办事指南

保护视力色: 来源:肇庆市网络问政平台     撰写时间:2017-02-28    字体大小: [大] [中] [小]

  问题:我户口是肇庆的,大学在江西。然后我去年毕业后就到云浮市郁南县一个企业工作,请问如何申请《高校毕业生到中小微企业就业补贴》?

  答复:您好,感谢您对我市人力资源社会保障工作的关心、支持和监督。根据省有关文件规定:“高校毕业生到中小微企业就业补贴”申请程序为应届高校毕业生到中小微企业就业1年内(以劳动合同载明时间计),由本人向企业所在地人力资源社会保障部门提出补贴申请,并提交本人身份证、毕业证书复印件;与企业签订1年以上劳动合同复印件;就业失业登记证复印件;6个月以上缴纳有关社会保险费明细账或证明;个人银行账户;用人单位出具的上年度从业人数、营业收入情况和所属行业证明等申请资料。建议您向企业所在地的人力资源社会保障部门进一步咨询并提出申请。再次感谢您的支持和理解。

  市人社局