政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版

市残联来信来访服务

保护视力色:     撰写时间:2012-05-14    字体大小: [大] [中] [小]

  遵照《信访条例》,按照分级负责,归口办理的原则,认真处理来信、接待来访工作。

  (一)对本部门依法应当或者有权做出处理决定的信访事项,直接办理,并在30日内办理完毕,将办理结果答复信访人。

  (二)对上级行政机关交办的信访事项,在自收到之日起90日内办结,并将办理结果报告交办机关,不能按期办结的,向交办机关说明情况。

  (三)对依法应当由上级行政机关做出处理决定的信访事项,及时报送上级行政机关。

  (四)对依法应当由其他行政机关做出处理决定信访事项,及时转递、转交其他行政机关办理。

  信访工作人员办理信访事项,应当恪尽职守,秉公办理,查清事实,分清责任,正确疏导,及时、恰当、正确处理,不推诿、不敷衍、不拖延。

 

  市残联组织宣传文体科电话:2260788  联系人:赵惠群

  办公地址:肇庆市城中路49号市府大院第34幢首层