政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市林业局:开展志愿服务春节慰问

保护视力色: 作者:记者 谢江涛 来源:西江日报     撰写时间:2019-02-01 08:49    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,市林业局组织该局及下属单位党员干部志愿者一行,前往对口帮扶的德庆县高良镇开展“爱在肇庆 精准扶贫”志愿服务春节慰问活动。

  该局志愿者一行走村入户,与贫困户们亲切交谈,向他们了解身体健康状况、生产生活情况,并为236户困难户和3名困难退役军人送上慰问物品和慰问金,给他们送去新春祝福和亲切问候,让他们深切感受到党和政府的关心。志愿者们还围绕贫困群众关心的热点难点问题,扎实开展好精准扶贫政策宣传志愿服务活动,鼓励贫困户们要坚定信心,积极参与精准扶贫产业项目生产工作,早日过上美好、自足的生活。