政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市政协:部署2019年工作

保护视力色: 作者:记者 苏燕君 通讯员 周海明 来源:西江日报     撰写时间:2019-02-12 08:58    字体大小: [大] [中] [小]

  2月11日,市政协机关召开开年工作会议,回顾2018年工作,安排部署2019年市政协机关工作。市政协副主席冯敏强、梁伟强,党组成员莫优年,副主席陈祖飞、苏炯川,党组成员陈家康,副主席何健浩、林洁、张明、徐金华,党组成员黄振平,秘书长张浩及机关全体人员参加会议。

  会议要求,新的一年,市政协要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政协一切工作的根本遵循,要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真按照市委、市政府的工作部署,把科学制定市政协本年度工作要点和协商计划与市政协十一届三次会议工作部署紧密衔接,不断完善政协履职的工作思路和具体举措。要积极完成创文督导、新农村建设和精准扶贫等专项任务。要持续推进模范机关创建活动,引导机关干部当好“三个表率”,服务“四个走在全国前列”,建设政治过硬、本领高强的模范机关,为全市各级政协机关树立标杆,为肇庆加快建设粤港澳大湾区连接大西南枢纽门户城市提供坚强政治保证和组织保证。