政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

肇庆市第十三届人民代表大会常务委员会(公告)(第3号)

保护视力色: 来源:西江日报     撰写时间:2017-08-08    字体大小: [大] [中] [小]

  2017年7月6日,鼎湖区第八届人民代表大会第三次会议依法选举谢桂坤为肇庆市第十三届人民代表大会代表;2017年8月3日,肇庆军分区召开军人代表大会依法选举谢占球、何晓庚为肇庆市第十三届人民代表大会代表;2017年8月6日,四会市第十六届人大常委会第十次会议依法补选了范中杰为肇庆市第十三届人民代表大会代表;2017年8月6日,广宁县第十六届人大常委会第九次会议依法补选了程步一为肇庆市第十三届人民代表大会代表。肇庆市第十三届人大常委会第四次会议同意代表资格审查委员会的报告,确认范中杰、程步一、谢占球、何晓庚、谢桂坤的肇庆市第十三届人民代表大会代表资格有效。

  肇庆军分区选出的陈万仕代表因到龄退休辞去了肇庆市第十三届人民代表大会代表职务,根据《选举法》、《代表法》的有关规定,其代表资格依法终止。

  端州区选出的王猛代表、鼎湖区选出的郑剑戈代表、四会市选出的陈旭东代表、广宁县选出的张元醒代表因工作变动调离肇庆市行政区域,根据《选举法》、《代表法》的有关规定,他们的肇庆市第十三届人大代表资格自行终止。

  肇庆市第十三届人民代表大会现有代表375名。

  特此公告。

 

肇庆市人民代表大会常务委员会

2017年8月7日