政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于发布肇庆市社会信用体系建设联合奖惩试点事项清单的公告

保护视力色: 来源:肇庆市发展和改革局     撰写时间:2018-11-09 03:23    字体大小: [大] [中] [小]

  为贯彻落实《肇庆市人民政府关于印发肇庆市建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设实施方案的通知》(肇府函〔2017〕311号)要求,进一步推动信用联合奖惩试点市建设,加快构建以信用为核心的新型市场监管体制,推动联合奖惩措施落地,实现“将查询行政相对人信用信息、实施联合奖惩措施等作为必要环节嵌入到行政审批、公共资源交易、事中事后监管等业务流程中”,市府办印发了《肇庆市社会信用体系建设联合奖惩专责小组工作方案》(肇府办函〔2018〕170号),建立了政府部门信用联合奖惩机制。

  目前,市法制局已100项试点事项进行了合法合规性审查。现以公开发布。

  附件:肇庆市社会信用体系建设联合奖惩试点事项清单

  肇庆市发展和改革局

  2018年10月31日