政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

无主物品处理公告

保护视力色: 来源:肇庆市林业局     撰写时间:2019-07-10 09:44    字体大小: [大] [中] [小]

  2019年2月2日,肇庆市人民政府打击走私综合治理办公室将涉嫌无证运输木材一批(14棵日本黑松)移交我局进行处理。根据有关规定,我局已立案侦查。

  2019年5月8日在《西江日报》发布公告要求当事人自公告发布之日起两个月内到肇庆市林业局接受处理,现期限已到,当事人逾期未到我局接受处理。现根据《林业行政处罚程序规定》第四十七条规定,我局将在本《公告》发布之日起60日后对上述无证运输木材一批(14棵黑松)按照规定进行公开拍卖处理,同时不免除当事人其他的法律责任。

  特此公告。

肇庆市林业局
2019年7月10日

(联系人:李生,联系电话:0758-2260613,联系地址:肇庆市人民南路24号)