政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 县市区动态

肇庆高新区:召开区属单位一把手“述责述廉”报告会

4位“一把手”现场答辩接受考核

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 沈文利 来源:西江日报     撰写时间:2018-10-12 09:12    字体大小: [大] [中] [小]

  10月11日,肇庆高新区召开2018年区属单位一把手“述责述廉”报告会,该区农林水利管理中心等4个单位“一把手”分别作“述责述廉”报告,并现场接受评议团成员代表提问,进行考核答辩。

  会上,来自肇庆高新区农林水利管理中心、社保局、司法分局、城发公司等单位的“一把手”纷纷结合各自工作实际“述责述廉”,就评议团成员代表提出的问题进行答辩,并现场接受全面从严治党知识问题考核。

  会议强调,开展“述责述廉”报告会的目的在于通过区属单位“一把手”向评议团“述责述廉”,进一步加强对肇庆高新区党员领导干部廉洁从政和主动接受监督的意识,确保党风廉政建设深入开展。会议要求广大党员干部在实际工作中认真履职尽责,突出廉洁建设,防止失廉滥权,以述责述廉为契机,切实加强队伍建设,促进肇庆高新区各项工作再上新台阶。