政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

肇庆高新区成立园区更新管理指挥部

加强资源管理 保障用地需要

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 特约记者 方斌 通讯员 曹悦平 来源:西江日报     撰写时间:2017-07-13    字体大小: [大] [中] [小]

  7月10日,肇庆高新区举行园区更新管理指挥部办公室揭牌仪式,全力保障实施工业发展“366”工程建设用地需要。

  据悉,为进一步贯彻落实肇庆高新区大建设、大整顿、大管理会议精神,实现该区一大批工业用地及时有效交接,经区管委会研究,决定成立肇庆高新区园区更新管理指挥部办公室,主要负责园区更新管理事项的组织领导,统筹协调和研究解决园区更新管理过程中遇到的相关问题。

  指挥部的成立将全力保障园区实施工业发展“366”工程建设用地需要,标志着肇庆高新区土地征(回)收、拆迁、搬迁安置及土地、临时安置房等资源管理问题以及相关工作的组织、领导上有了明确的责任归属。