政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

省运会筹委会召开市场开发工作会议

做好市场资源拓展 激发企业赞助积极性

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 实习生 植婉美 来源:西江日报     撰写时间:2017-07-14    字体大小: [大] [中] [小]

  7月13日上午,第十五届省运会筹委会在市政府召开市场开发工作会议,了解掌握市场开发工作情况,协调解决有关问题,推进市场开发工作有效开展。市政协主席、筹委会执行副主任孙德出席会议。

  会议汇报了省运会市场开发工作总体情况。截至7月7日,共有6家企业与省运会签订了赞助协议,共赞助2300万元,其中现金赞助1080万元,实物(产品)赞助1220万元。各有关单位在会上就市场开发工作的困难和问题进行了交流发言。

  孙德指出,市场开发组主动学习借鉴国内外大型综合性体育赛事的经验做法,在人员少、经费不足的情况下,大胆创新,攻坚克难,取得了阶段性成效。各相关部门要进一步解放思想,真抓实干,持续用心、用功、用力,将省运会市场开发工作搞好,完成市委、市政府下达的筹资任务,确保省运会成功举办。

  孙德要求,各相关部门要清醒认识做好省运会市场开发工作的重要性,认真做好定向采购赞助商产品工作;开展定向采购工作,必须提高工作效率,绝不允许阻滞场馆建设进度;要主动做好协调配合,高效率做好定向采购赞助商产品(服务)的工作,激发企业赞助省运会的积极性。

  孙德强调,市场开发组要学习天津全运会的市场开发工作,进一步做好省运会市场资源的拓展,在赛事冠名、指定用品、特许经营、广告赞助等多个营销项目深挖潜力。各单位也要充分挖掘自身资源,推介有实力、有意愿的企业参与省运会赞助,力争募集更多资金。