政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

珠三角城市民族和宗教工作会议在我市召开

赖泽华会见省民宗委主任黄强

保护视力色: 作者:记者 伍欣琦 特约记者 吴文颂 来源:西江日报     撰写时间:2017-08-10    字体大小: [大] [中] [小]

  8月8日至9日,2017年珠三角城市民族和宗教工作联席(扩大)会议在我市召开。

  8日下午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华会见前来出席会议的省委统战部副部长、省民族宗教委党组书记、主任黄强一行。赖泽华对省委统战部、省民族宗教委一直以来关心支持肇庆民族宗教工作表示感谢。他说,肇庆将全面贯彻执行党关于民族宗教工作的基本方针,进一步提升新形势下民族宗教工作水平,切实促进民族团结宗教和谐,为实现新的发展目标广泛凝心聚力。

  黄强对肇庆民族宗教工作以及传统历史文化的保护发展成效给予肯定。他希望肇庆市委、市政府一如既往重视做好民族宗教工作,增强民族团结,促进宗教和谐,维护社会稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  与会人员还考察了我市市容市貌和鼎湖山庆云寺等。

  市领导朱宜华、陈宣群分别参加有关活动。