政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市十三届人大二次会议举行主席团第一次会议

保护视力色: 作者:记者 周永龙 通讯员 周妮 王晓 来源:西江日报     撰写时间:2017-08-10    字体大小: [大] [中] [小]

  8月9日上午,预备会议结束后的8时40分,市十三届人大二次会议举行主席团第一次会议。

  会议推选了大会主席团常务主席;推选了大会全体会议执行主席;决定了大会副秘书长;决定了会议日程;决定了邀请上主席台就座人员名单;决定大会表决议案办法;表决提请大会审议的《肇庆市第十三届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》等。

 

肇庆市第十三届人民代表大会第二次会议主席团常务主席名单 

  (2017年8月9日肇庆市第十三届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议通过)

  赖泽华 吴华钦 李 天 程步一 温桂安 伍建昌 潘锐波 陈 列 梁耀钧 何琴琴 张桂洪

肇庆市第十三届人民代表大会第二次会议副秘书长名单 

  (2017年8月9日肇庆市第十三届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议决定)

  梁为东 张桂洪 谢少迪 梁冰峰 周文杰 涂雄文