政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

李天到高要区蚬岗镇督导创文工作 加大整改力度层级落实责任

保护视力色: 作者:记者 周永龙 通讯员 周妮 来源:西江日报     撰写时间:2017-09-13    字体大小: [大] [中] [小]

  9月12日,市人大常委会党组书记、常务副主任李天到高要区蚬岗镇督导创文工作。市人大常委会党组成员、秘书长张桂洪陪同活动。

  当天上午,李天一行先后到蚬岗镇前进路、新城一路和集贸市场等创文点检查督导创文工作。走访中,李天与商户进行了交谈,认真听取了商户对创文工作的意见、建议。当看到蚬岗镇整洁干净的环境,李天对蚬岗镇知耻后勇、立行立改的勇气和工作成效给予充分肯定。

  李天指出,蚬岗镇要再加把劲,乘势而上,坚定信心,坚定不移地抓好创文各项工作落实。李天要求,蚬岗镇要继续抓细抓实创文工作,保持着强大的勇气、坚定的信心、不认输的志气去推动创文工作,要进一步加大精准查漏的力度;要进一步加大保洁的力度;要进一步加大整改的力度,层级落实责任,为肇庆创文添光彩、做贡献。