政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市拟建设多个智能营养便民站营业额的6%

将用于帮扶贫困人口

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 来源:西江日报     撰写时间:2017-09-14    字体大小: [大] [中] [小]

  9月13日,市委农办与广州领航智能科技有限公司、省扶贫基金会签署《合作框架协议》(以下简称《协议》),签约方拟联合在我市实施

  “娃哈哈”智能营养便民站项目。“娃哈哈”智能营养便民站项目是指依托娃哈哈品牌,在公共区域铺设以自助售货机为载体的智能化零售点。根据《协议》,市委农办要协调沟通我市多个职能部门,为广州领航智能科技有限公司在肇庆市各个高中以上院校、医院、工厂、住宅小区以及旅游景点等公共区域铺设“娃哈哈”智能营养便民站主机提供许可。广州领航智能科技有限公司则负责在肇庆市范围内建立“娃哈哈”智能营养便民站。

  根据《协议》,每个便民站每月的营业额将按6%捐赠,定向用于帮扶当地的建档立卡贫困人口。捐赠的资金由省扶贫基金会接收、管理、监督和使用,确保本项目所有定向捐赠资金按时、按量拨付到位,全部用于我市的建档立卡贫困人口的帮扶。