政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

香港考察团莅肇考察

保护视力色: 作者:记者 苏燕君 来源:西江日报     撰写时间:2018-01-12 09:40    字体大小: [大] [中] [小]

  11日,香港特区政府政制及内地事务局局长聂德权率考察团到肇庆考察访问,了解我市最新建设情况并参加座谈会,商讨肇港两地合作事宜。副市长陈宣群陪同考察访问。

  考察团一行先后前往肇庆新区砚阳湖环整治工程、地下综合管廊项目、府城复兴项目等参观考察,了解肇庆新区发展规划和我市经济文化发展情况。考察团表示,借助粤港澳大湾区建设重大机遇,肇庆可进一步加强与香港商会、香港企业间的联系,让更多的香港企业看到发展机遇。同时,加强与香港高校在科技创新方面的交流沟通,积极寻求合作机会并希望肇庆能多与香港相关部门交流介绍发展的好经验好做法。

  我市对考察团的到来表示欢迎,并希望肇港两地未来可在产业共建、科技创新、教育文化等方面继续深化合作交流,助推两地发展。