政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导到市人社局调研工作

强调正确把握十九大赋予的新任务新要求

保护视力色: 作者:记者 邓小玲 来源:西江日报     撰写时间:2018-01-12 09:42    字体大小: [大] [中] [小]

  1月10日,市委常委、组织部长程步一率调研组到市人社局开展学习贯彻落实十九大精神专题调研。

  程步一首先来到市人社局的“智慧人社”项目监控指挥数字化大厅建设现场,实地察看项目建设进展情况,随后到市劳动人事争议仲裁庭和市劳动保障监察指挥中心,了解仲裁庭和指挥中心的基本情况,以及2017年仲裁和劳动保障监察工作开展情况。

  在座谈会上,程步一听取市人社局2017年工作完成情况和干部队伍建设情况汇报。他强调,要把党的十九大精神作为当前和今后一段时间首要政治任务,持续不懈学习宣传贯彻好十九大精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要落实党组党建主体责任,把学习宣传十九大精神深入到基层党组织,切实抓好基层党建工作,强化基层党组织的地位和领导作用。二要正确把握十九大赋予人社部门的新任务新要求,找准工作结合点和发力点,谋划好新一年工作,对标先进,锐意创新,攻坚克难,真抓实干,奋力开拓人社工作新局面。三要加强干部队伍特别是领导班子建设,加强领导干部学习培训,坚持正确的用人导向,努力打造高素质专业化的干部队伍。