政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

端州公安首届警营开放日举行

保护视力色: 作者:记者 梁小明 来源:西江日报     撰写时间:2018-01-28 09:11    字体大小: [大] [中] [小]

消防官兵向市民群众讲解消防常识,介绍消防装备。          西江日报记者  梁小明  摄

  1月27日上午,肇庆市公安局端州分局在牌坊广场举行主题为“我们一直在你身边”警营开放日活动。近3万市民零距离接触各类最新警用装备,观看各类表演并体验警察现场办公系统,进一步增强了市民对公安工作的了解和对社会治安的信心。

  据悉,此次是端州公安的首届警营开放日。活动当天有警用车辆近40辆,警用最新装备100多件,各种枪械20多款向市民展出。其中很多车辆与装备都是第一次向市民群众展出,包括采用奔驰重型卡车改装集指挥调度、情报侦察、信号传输、通信和监控等多种装备与一身的“大型通讯指挥车”。