政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

龙母花海开园迎客

春节德庆旅游又添好去处

保护视力色: 作者:记者 苏燕君 特约记者龙许 通讯员李均阳 来源:西江日报     撰写时间:2018-02-11    字体大小: [大] [中] [小]

  今年春节,德庆旅游又添好去处。29日上午,投资500多万元、占地面积近300亩,位于德庆县悦城龙母祖庙龙母创意产业园东岸咀的龙母花海正式开园迎客。

  记者在现场看到,园内鲜花争相绽放,争奇斗艳,油菜花、格桑花、万寿菊等10种花卉已经盛开,游人漫步其中仿佛置身花的海洋。据了解,龙母花海是德庆县继省级新农村示范片建成乡村游项目后,又一个集旅游观光、休闲体验、美食品尝等为一体的旅游新景点。

  在开园仪式现场,德庆还公布了悦城龙母祖庙新春祈福、德庆孔庙传统文化展示、正月十五闹元宵、新农村年味游、德庆新春美食等40多项新春文体旅游活动及旅游度假酒店、景区、年夜饭等系列优惠产品信息,为春节前来旅游的游客制定出行计划提供便利。此外,该县还提前做好了春节黄金周期间的旅游交通、旅游安全、旅游服务等工作,诚邀广大市民游客到德庆过大年、闹元宵,享用丰盛的民俗盛宴,体验浓厚的传统年味。