政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导督查春运道路交通安全

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 来源:西江日报     撰写时间:2018-02-14    字体大小: [大] [中] [小]

  2月11日,副市长江森源带领市交通、公安、公路等部门相关人员,对道路运输交通专项整治情况进行督查,督促交通运输企业全面落实春运工作要求,确保春运道路交通安全、畅通、优质服务。

  江森源一行检查了“暖流行动”组织安排、引导管理工作情况,并了解了危运企业安全保障措施落实情况、汽车站落实安全生产主体责任和应急运力组织准备情况。

  江森源要求相关单位做好服务,以对人民高度负责的态度,落实安全责任,把安全放在第一位。

  对于砚洲码头横渡工作,江森源强调,鼎湖区政府要会同市交通、安监、公安、海事、公路以及广利街道等相关部门,对渡口安全进行排查,找出问题;针对存在的问题,采取精准措施,马上整改。