政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

赖泽华会见风华高科学术委员会委员

保护视力色: 作者:记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 来源:西江日报     撰写时间:2018-03-30    字体大小: [大] [中] [小]

  3月29日下午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆会见中国工程院院士、清华大学教授周济等风华高科国家重点实验室第二届学术委员会委员。市委常委、组织部部长程步一参加会见。

  赖泽华代表市委、市政府对专家们的到来表示欢迎。他说,当前,肇庆被纳入粤港澳大湾区,正处于加快发展的重要历史机遇期,风华高科作为肇庆骨干企业之一,也迎来发展重大转折点和机遇。肇庆对各类人才尤其是高端人才求贤若渴,出台了西江人才计划广纳天下英才,希望专家们继续关注支持肇庆,深入开展更广泛的合作,让智慧才华在肇庆高质量发展的舞台上大放异彩,造福广大人民群众。

  周济表示,肇庆这些年变化巨大,发展成绩令人振奋,充分体现了肇庆市委、市政府高瞻远瞩的战略眼光和改革发展的干劲魄力。学术委员会十分看好肇庆发展前景,将一如既往支持肇庆发展,为肇庆高质量发展贡献智慧。