政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市体育局召开工作会议

各县(市、区)10月前至少建成1个社区体育公园

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 来源:西江日报     撰写时间:2018-05-16    字体大小: [大] [中] [小]

  5月15日,市体育局召开落实创文、巩卫、惠民实事、社区体育公园建设任务工作会议。

  会议要求,各单位要以全国文明城市测评体系为引导,突出抓好硬件建设,坚决完成市部署的“创文”工作任务;要认真对照国家卫生城市复审工作任务分解表,落实工作场所工间操制度,完善社区和公园、绿地广场的体育设施,并组织开展形式多样的群众体育活动;要以承办省运会为契机,年内完成我市111个省定贫困村健身器材配送工作,为村民参加全民健身提供便利;此外,各县(市、区)要在今年10月份前,至少完成1个以上符合省、市有关标准的社区体育公园建设,推动全民健身活动蓬勃发展。