政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导调研电子商务发展 鼓励企业将“肇货”推向世界

鼓励企业将“肇货”推向世界

保护视力色: 作者:记者 陈洁 来源:西江日报     撰写时间:2018-05-16    字体大小: [大] [中] [小]

  5月15日上午,副市长李腾飞携相关部门调研端州区及高要区电子商务发展情况。

  调研组分别到高要区端砚O2O产业园、肇庆市网商电子商务产业园,并与电子商务企业进行座谈。企业代表就金融产品供应、退税效率、扶持政策持续性、电商人才等问题提出了意见建议。企业代表普遍认为,肇庆电子商务行业应立足本地特色产品,做出差异化以赢得竞争。

  李腾飞表示,我市高度重视电子商务的发展,各级主管部门要进行“思维升级”,形成促进电子商务发展的良好范围。鼓励电子商务将“肇货”推向全世界,鼓励企业大胆探索创新,树立品牌。政府将就企业反映问题,逐一进行梳理,进一步改善服务。