政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

端州开展第二季度燃气安全检查

保护视力色: 作者:记者 严炯明 通讯员 李杰 来源:西江日报     撰写时间:2018-06-28    字体大小: [大] [中] [小]

  

  城管执法人员正在仔细检查燃气便民服务点内的气瓶是否过期。 西江日报记者严炯明 摄

  近日,市城综执法局端州区分局联合消防、安监、公安等部门,对城区燃气便民服务点及燃气公司进行第二季度安全生产检查。该检查持续至6月29日。

  当日上午,联合检查组对2家便民服务点及2处燃气站进行了检查,执法人员将违规项目登记在案。市城综执法局端州区分局专业执法大队队员表示,大型气站总体规范,部分燃气便民服务点存在不规范地方,例如不按规范放置气瓶、一次性存放实瓶超过15个等。相关部门会根据街道办反馈、群众举报的燃气充装黑点进行打击。