政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

赖泽华会见南方报业传媒集团党委书记刘红兵

保护视力色: 作者:记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 通讯员 罗超志 来源:西江日报     撰写时间:2018-07-10    字体大小: [大] [中] [小]

  7月9日,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆会见来访的南方报业传媒集团党委书记、南方日报社社长刘红兵。

  赖泽华代表市委、市政府感谢南方报业传媒集团一直以来对肇庆经济社会发展的关心和支持。他说,肇庆正举全市之力实施乡村振兴战略,创建“河乐水”乡村旅游示范区,双方合作恰逢其时。希望借助南方报业传媒集团的智库支撑,把示范区创建成为全市的样板,辐射带动全市乡村振兴。希望南方报业传媒集团继续关注肇庆,深入挖掘肇庆经济社会发展各方面各领域的亮点,加大省运会宣传报道力度,充分展示肇庆新时代新形象新风采。

  刘红兵表示,近年来,肇庆紧紧围绕建设粤港澳大湾区面向大西南枢纽门户城市的目标,解放思想、东融西联、产业强市、实干兴肇,不少好做法好经验值得宣传。集团将加强双方合作,倾尽全力做好“河乐水”乡村旅游示范区的策划,把项目打造成精品项目,一如既往积极为肇庆改革发展做好服务,通过全媒体多渠道宣传肇庆改革开放成就,加强省运会宣传策划,讲好肇庆故事,传播肇庆好声音,传递肇庆正能量。

  市领导江启宁、梁耀钧参加会见。