政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市领导率队检查迎省运宣传氛围布置

强调高度重视精益求精 营造热烈喜庆氛围

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 来源:西江日报     撰写时间:2018-07-11    字体大小: [大] [中] [小]

  7月10日,市政协主席、省运会组委会委员孙德率队实地检查端州、鼎湖、高要和肇庆新区等地迎省运环境布置、氛围营造工作,强调要高度重视,精心布置,精益求精,营造隆重热烈的迎省运社会氛围。

  孙德一行逐一查看了端州城区、高要城区、紫云大道、东进大道、鼎湖城区、广东理工学院、肇庆新区路网、肇庆新区体育中心等沿路布置、灯杆刀旗广告的宣传情况,对各项筹备工作予以肯定。孙德要求,各级各部门要高度重视,按照热烈喜庆的要求,切实做好社会面布置工作,特别是在重要区域、重要路段上进一步加大宣传力度,进一步细化氛围布置方案,精心做好多种形式的氛围布置。

  孙德强调,环境宣传标语要凝炼精当,要有高度,色彩搭配要有冲击力,避免千篇一律;要抓紧时间把社会宣传工作做实、做好、做到位,营造浓厚的迎省运氛围。

  市委常委、宣传部部长江启宁陪同检查。