政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

赖泽华会见日本本田金属社长高桥芳一

保护视力色: 作者:记者 刘小洪 特约记者 梁爱玲 通讯员 罗超志 来源:西江日报     撰写时间:2018-07-11    字体大小: [大] [中] [小]

  7月10日,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在肇庆会见到访的日本本田金属技术株式会社社长高桥芳一,双方就深化合作深入交换意见。

  赖泽华代表市委、市政府对高桥芳一来访表示欢迎。他说,高桥先生与肇庆缘分深厚,在肇庆工作的6年多时间里,带领肇庆本田金属公司发展壮大,为肇庆发展作出了积极贡献。回到日本担任社长之后,高桥先生仍然关注肇庆的发展。去年肇庆被列为粤港澳大湾区“9+2”成员城市之一,战略地位空前提升,交通基础设施突飞猛进,城市面貌日新月异,各领域改革发展势头强劲,给企业发展创造了良好条件。肇庆全力支持肇庆本田金属公司增资扩产,希望高桥先生为肇庆牵线搭桥,吸引更多日本企业家到肇庆参观考察、投资兴业,肇庆将为企业营造良好的营商环境,与企业合作共赢,共同发展。

  高桥芳一感谢市委、市政府一直以来对肇庆本田金属公司发展的大力支持。他说,肇庆是他的第二故乡,他在这里留下了美好的回忆。肇庆近几年的巨变,让他感到由衷的高兴,也增强了扎根肇庆投资兴业发展的信心。他将把肇庆本田金属公司做大做强,为肇庆发展作出更大贡献,并积极向日本企业界宣传推介肇庆优越的投资环境,让更多的企业家认识肇庆、投资肇庆。

  市领导李尧坤参加会见。