政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

省运会市筹委会召开闭幕式协调会

带着开幕式的热情打好收官战

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 来源:西江日报     撰写时间:2018-08-10    字体大小: [大] [中] [小]

  8月9日下午,第十五届省运会市筹委会召开闭幕式协调会,部署闭幕式各项工作。市政协主席、市筹委会执行主任孙德在会上强调,要带着开幕式的热情打好闭幕式收官之战,确保闭幕式演出同样精彩,为省运会画上完美句号。

  据悉,本届省运会闭幕式将于8月20日在肇庆新区体育中心体育馆举行。会上,省运会市筹委会首席专家刘清早表示,闭幕式是运动会最后一个规定的、标志性的大型官方活动,也是东道主向参赛者展示筹备工作水平最后的活动。闭幕式上,组委会将向代表团颁发精神文明奖,完成会旗移交等重要环节。

  孙德表示,开幕式在全体人员的努力下,完美出演,并认为开幕式已经红遍广东,惊艳全国。闭幕式同样要精彩,要求各部门承前启后,再接再厉,继续保持团结一心的氛围,对仪式流程、文艺演出等进行精心打磨,精益求精,确保闭幕式达到最佳效果,精美呈现在全省人民眼前。孙德强调,大家在思想上不能松懈,更不能麻痹,继续发挥攻坚克难的精神,将开幕式的热情延续到闭幕式上来,将“新时代 新广东 新肇庆”的无限魅力传播给全省观众,为改革开放40周年献礼。

  孙德还在会上要求,要尽快制作好开幕式专题片,让全省人民从不同角度、不同渠道观赏到这一场体育盛会;加大对开幕式的后续宣传,挖掘台前幕后的故事,延续省运会的精彩,扩大肇庆知名度。