政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

省群众体育先进表彰大会在肇召开

深化体育改革创新构建大体育格局

保护视力色: 作者:记者 刘浩辉 实习生 张天怡 黄慧茹 来源:西江日报     撰写时间:2018-08-10 09:18    字体大小: [大] [中] [小]

  8月9日上午,广东省群众体育先进单位和先进个人总结表彰大会在肇庆举行。省体育局局长王禹平、副局长许建平、副局长麦良,肇庆市副市长陈宣群等出席大会。全省群众体育先进单位和先进个人及各市体育局局长、领队、联络员参加了表彰大会。

  会议宣读了《关于表彰2014—2017年度广东省群众体育先进单位和先进个人的决定》,决定授予广州天河体育中心等40个单位群众体育先进单位称号,授予韩巧云等80人群众体育先进个人称号,并向获奖代表颁发了牌匾和证书。其中,我市林肇宁、陈龙、杨金云、胡伟容、邹振辉五人获得群众体育先进个人称号。

  王禹平强调,各级体育部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加大公共体育服务供给,不断满足群众健身需要,实现对美好生活的共同追求。要深入开展全民健身活动,加大赛事推广,提高普通百姓参与度。要深化体育改革创新,推进融合发展,构建大体育格局,为实现体育强省,实现“四个走在全国前列”作出新的更大的贡献。