政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

新疆塔城考察组来肇考察

密切双方经贸合作

保护视力色: 作者:记者 刘亮 来源:西江日报     撰写时间:2018-10-12 09:51    字体大小: [大] [中] [小]

  10月11日,新疆维吾尔自治区塔城地区行署副专员毕海率队到我市参观学习,就园区建设管理、招商引资经验做法、装备制造业发展情况进行交流。副市长钱言考陪同考察。

  塔城考察组一行先后参观了合普动力、遨优动力电池、中导光电设备、玛西尔电动科技和粤隆纺织等企业,并走访参观了肇庆新区,实地了解我市工业化和城镇化发展情况。考察组对肇庆经济社会发展成绩表示肯定,认为肇庆经验对塔城未来发展具有重要借鉴意义。

  钱言考对考察组一行表示欢迎,并介绍了肇庆园区建设、招商引资、服务项目落地、营商环境改善等方面工作情况。他表示,希望双方在未来加强合作,强化信息对接,建立双方互动长效机制密切联系,扩大合作领域,为双方实现高质量发展创造更多机会。