政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

老干部游园会庆祝老人节

保护视力色: 作者:实习生 伍菁 记者 伍欣琦 来源:西江日报     撰写时间:2018-10-12    字体大小: [大] [中] [小]

  10月11日,市直老干部庆祝广东省第30届老人节游园会在市老干部活动中心举行。

  当天的游园会上,活动内容丰富并充满趣味,场内设置了实物抛圈、猜扑克、吹小球、石头剪刀布、猜一猜、抓乒乓球等备受老年人喜爱的娱乐项目,老人们在活动中获得的奖票还可以凭票到领奖处换取奖品,票数越多奖品越丰厚。

  记者在现场看到,市老干部活动中心大院热闹非凡,每个项目的排队处都排起了长龙,老人们自觉排队轮候参与游戏、遵守项目规则,实物抛圈和吹小球区域不时传来喝彩声,不少老人在游戏中身手矫健,奖品“大丰收”。

  本次活动弘扬中华民族敬老、爱老、助老传统美德、丰富广大老干部的文化娱乐生活,让老人们欢度老人节。