政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

“点”问题补短板城西创文再行动

保护视力色: 作者:记者 夏紫怡 通讯员 陈文君 来源:西江日报     撰写时间:2018-10-26 09:00    字体大小: [大] [中] [小]

  日前,端州区城西街道组织召开了街道创文月度考评点评大会,总结9月以来街道创文工作情况,查找问题,补充短板,动员部署下阶段创文工作。

  据了解,从端州区9月份的月度考评情况来看,城西街道距离国家的创文标准,在实地考察、问卷调查、材料上报、日常考核等四个方面还存有差距。同时,剖析了当前创文工作存在的问题,针对网报材料失分、实地考察不理想、入户调查低分等情况一一提出新部署、新工作思路,全面精准对标,全力整改提升。

  据城西街道相关负责人介绍,下阶段,将严格按照测评标准开展创文工作。实地考察是动态性工作,做好日常巡查和监督,及时发现和处理问题。在网格化系统考评工作中,对全部测评点进行测评,并及时上传需整改的问题。做好网上材料申报的细节和逻辑性,争取材料申报不失分。