政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市政协领导检查会前筹备工作确保会议和谐有序顺利召开

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-12 09:28    字体大小: [大] [中] [小]

  政协肇庆市第十一届委员会第三次会议将在1月13日-14日召开。为确保大会顺利召开,1月11日下午,市政协副主席何健浩率相关部门到奥威斯酒店检查了解会前各项工作的筹备情况,强调切勿麻痹大意,以更高的标准、更细致的工作扎实做好大会的各项筹备工作。

  检查组指出,在筹备会议的过程中,要切实增强责任意识,把责任落实到人,切勿麻痹大意,并要以高于平日的标准做好各项工作,特别要注重住宿、饮食、消防等方面的安全。检查组还要求,各部门要各司其职、各就各位,加强协调合作、形成合力,以严谨细致的作风、高度负责的态度做好各项筹备工作,确保会议在和谐、有序的氛围中顺利召开。