政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

我市收听收看电视电话会议推进治理拖欠农民工工资问题工作

保护视力色: 作者:记者 肖桂芳 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-12 09:29    字体大小: [大] [中] [小]

  1月11日下午,我市组织收听收看2019年国务院农民工工作领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议。副市长陈家添在肇庆分会场收看收听会议。

  国务院农民工领导小组会议暨保障农民工工资支付工作电视电话会议总结了2018年农民工工作,分析了面临的新形势新任务,部署了2019年农民工工作和保障农民工工资支付工作。

  会议强调,清欠农民工工资,关系到广大人民群众特别是农民工的切身利益,关系到社会稳定大局和经济发展。各地一定要压实责任,再添举措,加快推进治理拖欠农民工工资问题工作步伐,确保农民工群体稳定,为春节前夕营造和谐稳定的社会环境。