政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

市调研组调研粤桂合作特别试验区园区建设

保护视力色: 作者:记者 张苑卉 通讯员 刘东桦 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-12 09:30    字体大小: [大] [中] [小]

  1月10日,副市长陈家添率市调研组到封开专题调研粤桂合作特别试验区园区建设。

  调研组听取了关于试验区管委会管理体制机制、园区规划、产业布局、土地收储、招商引资、投资服务等方面情况汇报,并对园区已取得成绩给予了充分肯定。

  陈家添要求,封开县及试验区管委会要精准运营,理清发展思路,统筹推进试验区各项工作。要精准招商,明确园区定位,坚守环保底线,在保护好青山绿水的前提下,做好重点产业招商工作,引进更多企业入园发展,不断提高园区发展后劲。要精准谋划,提升管理水平,积极探索有利园区发展的管理机制、投融资、人才引进机制,优化园区发展环境,推动试验区各项工作健康稳定可持续发展。