政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

封开交警清理废弃车辆

保护视力色: 作者:记者 陈松连 通讯员 侯学婷 陈接湘 来源:西江日报     撰写时间:2019-01-31 08:38    字体大小: [大] [中] [小]

  近日,封开交警联合有关职能部门,对城区公共停车位内停放的废弃车辆进行全面清理。

  1月21日上午,封开交警城区中队民警在日常巡逻中发现,县民政局门前的路口和武警中队门前的路口各停有一辆长达半年之久的小车和三轮摩托车。这两辆车的轮胎已无气,车身锈迹斑斑。执勤民警通过信息平台查询到车主信息,并通知车主尽快将车拖移走,但车主迟迟不予理会。

  由于这两辆废弃车辆已严重影响市民的日常出行,还影响了城区市容环境,1月22日,执勤民警通知拖车公司前来强行将这两辆车拖走,保持了城区的整洁形象和卫生环境。