政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 新闻中心 > 肇庆要闻

四会举行情暖高墙关爱活动

保护视力色: 作者:记者 赖小琴 通讯员 刘战强 来源:西江日报     撰写时间:2019-02-12 08:35    字体大小: [大] [中] [小]

  近日上午,四会市禁毒办结合实际,联合四会市公安局、司法局、东城片区社工中心、148法律援助处、市强制隔离戒毒所等市禁毒委成员单位人员以及部分戒毒人员家属,在市强制隔离戒毒所举办了一场特殊的“迎新春,送温暖”关爱活动。

  当家属踏进戒毒所的那一刻,戒毒人员看到满脸沧桑的老父亲、老母亲和自己久没见面的小孩,禁不住泪流满面,回想起自己这些年来给家人带来的伤害,他们再也控制不住自己的感情……戒毒人员无不流露出对亲人的思念之情,以及对自己吸毒行为的责备与悔恨!

  此次关爱活动既让家属直观地了解戒毒人员的在所戒治表现,又把家属对戒毒人员的嘱托与关爱带进了戒毒所,增强了戒毒人员与家属之间的沟通,使戒毒人员得到进一步感化。