政务邮箱|邮件订阅|业务系统|无障碍通道|English| 繁體版
现在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集 > 结果反馈
肇庆市人力资源和社会保障局关于公开征求《肇庆市基本医疗保险药品目录、诊疗项目及医疗服务设施标准管理办法(征求意见稿)》意见征集采纳情况的公告
保护视力色: 来源:肇庆市人力资源和社会保障局     撰写时间:2018-04-25 字体大小: [大] [中] [小]

  2018年3月26日至4月16日,肇庆市人力资源和社会保障局面向社会公开征求《肇庆市基本医疗保险定点医疗机构医疗费用结算管理办法(征求意见稿)》的意见建议,截止期满,收到2条反馈意见,采纳情况如下:

  一、建议入住护理院提供医疗服务纳入按项目按服务单位付费。采纳结果为不予采纳,理由:按项目按服务单位付费属于医保支付方式的政策,不属于本次征求意见稿的政策调整范围。

  二、建议入住护理院提供医疗服务纳入按项目按服务单位付费,更合理科学解决长者的医疗需求,提供便利医疗服务。采纳结果为不予采纳,理由:与上述第一点相同。

  感谢广大市民群众对我局工作的关注和支持!

  

  肇庆市人力资源和社会保障局

  2018年4月25日